¿Se actualizan los contactos de tu móvil cuando un amigo cambia de número?
Sí, con la app de Unidy y tu permiso. Cuando alguien con quien estás conectado cambia un dato que comparte contigo, el contacto de tu móvil recibe el dato nuevo.
Das permiso a la app de Unidy una sola vez
Primero, la app te lo pregunta. Di que sí una vez y mantendrá al día los contactos de tu móvil sin que hagas nada. Puedes desactivarlo en Preferencias cuando quieras.
Solo las personas conectadas contigo en Unidy, y solo lo que ha cambiado
- Solo los contactos de tu móvil de personas con las que estás conectado en Unidy.
- Solo los datos que esas personas comparten contigo, y solo los que han cambiado.
- Su número de teléfono antiguo se sustituye por el nuevo. Tus notas, las fotos y todo lo demás del contacto se quedan como estaban.
Cuándo se actualizan los contactos de tu móvil
Se actualizan cuando abres la app, cuando llega una notificación o cuando el móvil deja que la app funcione en segundo plano. Normalmente es enseguida, aunque depende de tu móvil.
Un contacto guardado desde una tarjeta de visita digital no se actualiza
Un contacto guardado con el botón Guardar contacto de una tarjeta de visita digital es una simple copia. Solo se mantienen al día los contactos de personas con las que estás conectado en Unidy.